Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[jedi Order] Riot Riot
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Riot Riot
Я ознакомился с Конституцией Республики та Кодексом Ордена джедаев.


О, тут всё ещё не соскребли мох со стены - Риот отвернулся от стены, слева от ступеней, ведущих ко входу в приёмную Ордена, и сглотнул слюну.
Он сделал шаг. Ещё один.

Внутри было темно. Старый дроид, подъехавший к Риоту, что-то прохрипел и укатил в коридор налево.
Впереди стояло кресло. Риот подошел к нему и сел.

Времени было достаточно. Времени для размышлений. Времени для воспоминаний.
Он никуда не торопился.



Zyakiv
Я медитировал. Ничего не предвещало беспокойства... Но вдруг меня отвлек писк моего мини-компьютера:
В Орден Джедаев подано новое заявление на поступление.
-Администрация.
Хмм, давно к нам новенькие не заглядывали... - подумал я.
Стоит посмотреть кто к нам явился.
После того как я зашел в Орден дроид провел меня в одну из комнат ожидания. Там я увидел человека который, казалось, смотрит сквозь меня. Было видно, что он о чем-то очень задумался. Я посмотрел на его. Черты лица мне казались знакомыми. Он меня заметил и я решил поздороваться с ним:
Приветствую, тебя... Странно, но ты очень сильно кого-то мне напоминаешь. Тебя раньше, случайно, не звали Loremare?
Riot Riot
Я поднялся и поклоном головы поприветствовал пришедшего.
- Да, было и такое время. Но некоторое время назад я решил вернуться к имени, которое было дано мне при рождении.
Lotr
Привіт, Ріот! Ми тут з паном Назаретом наткнулись на дивний "наскельний" малюнок вчора. Виглядає цікаво, але що б він міг означати ми так і не вияснили. Як в тебе справи з мистецтвом і археологією? Бо, як розумієш, ми не лише саберами махаємо.

Riot Riot
Динозаврик, нет? (-:

С искусством, археологией - туго. /-:
Lotr
А, ну точно же! За!

Про голокрон же в курсі?
Zyakiv
Помню тебя_a1.gif держался в клане хорошо, кодекс не нарушал (правда, да??)). Из клана вышел из-за неактивности? Чем заниматься будешь когда вернешься обратно?.Будешь в ГВ участвовать?

вчера один муун рассказал мне невероятную историю:
Твилек вел большой аеробус. Фары не горели, луны на небе не было, фонарей у дороги тоже не было. Вдруг черный аероспид вылетел на путь твилека. К счастью, он успел затормозить. Как ему это удалось?
Riot Riot
Мб просто был день? (-:
Ничего не нарушал, из клана кикнули из-за голокрона.

Лотр, про голокрон в курсе, запилю. если примут
Там в названии картинки dino sleep.gif
Zyakiv
Правильно ответил. Вообще воспоминания о тебе хорошие остались. Что будет с твоей активностью? И ответь на остальные вопросы.
Riot Riot
Буду в заявках флудить, как и раньше, если, конечно, оные будут. ((:

Насчет ГВ - возможно, но мегаактивность проявлять не смогу - работа, все дела.

Чем заниматься в клане буду?
Развивать клан. ninja.gif
На самом деле, работы просто куча, куда воткнут - там и буду что-то делать. ninja.gif
Будут свои идеи какие-то - буду предлагать. Так сразу рассказывать в заявке о том, что ты собираешься делать внутри клана - имхо, не ок, если ты не делаешь видосики, конечно) потому как проблемы, которые стоят перед кланом скрыты за завесой тьмы. ninja.gif
Видно, что с активностью не всё хорошо - это, собственно, не только республиканская проблема. Что могу сделать конкретно я в связи с этим? Ну, + 1 более-менее активный человек. (-:
Чем не деятельность в клане? (:
Lotr
(Riot Riot @ 28.5.2014, 19:39) *
Там в названии картинки dino
Не хотів тебе ж безнадійно завалити.
Riot Riot
Тогда зачем там ещё написано c6rostyslav?

Это меня здорово сбило с толку, я даже сначала подумал, что там c6Рocтислав на стене. sleep.gif
Lotr
(Riot Riot @ 29.5.2014, 11:36) *
...если ты не делаешь видосики, конечно)
Придумав! Гайда з нами на розкопки, зможеш усе зафільмувати для архівів і пана Бітлза порадувати. Він однозначно оцінить жест, м?



(Riot Riot @ 29.5.2014, 13:45) *
Это меня здорово сбило с толку
Серйозно? Я думав ефект буде геть зворотнім.

Riot Riot
Когда?
Zyakiv
К сожалению большинство республиканцев находятся в глубоком сне. Я надеюсь, что ты сможешь принести в клан активность и тем самым немного его оживить. Если сам говоришь, что активный, то хотелось бы, чтобы ты сам нашел работу а не "куда воткнут - там и буду что-то делать".
Я проголосую когда ты и уважаемый Лотр вернетесь с экспедиции_a1.gif
Yastreb
за
Asitaka
за _a1.gif
Lotr
В зв'язку зі значною затримкою початку експедиції фінансування припинилось і якісь вандали першими дістались до наших об'єктів. Це провал.
Zyakiv
Ох уж эти вандалы и тусканы...
Принимайте уже кандидата_a1.gif ЗА.
Lotr

i
Сповіщення:
Вітаю, тебе прийнято до клану!

Дозволь скористатись нагодою і трохи прискорити твою адаптацію в Республіці. Організація у нас велика, тому, щоб не витрачати дарма час, рекомендуємо звернути твою увагу перш за все на наступні питання:

  • Ти подав заявку до нашого клану і проявив бажання стати його частиною. Твоє бажання задовольнили, тепер ти - член Республіки. Ти свідомо й добровільно вирішив взяти на себе відповідальність за свої дії і вчинки та прийняв на себе обмеження яких вимагає Конституція Республіки та правила тої організації, частиною якої ти став. Будь ласка, виправдай виказану тобі довіру і не ганьби ім'я Республіки. Детально про це написано в голокроні "Подолання Нерозсудливості", також слушні поради знайдеш в голокроні одного з Магістрів. Якщо коротко, то просто не неси надмірний негатив в грі і на форумі. Не реагуй на провокації. Проявляй розсудливість та повагу до інших гравців і будь гідним представником нашого клану, це важливо.
  • Республіка - один з найстаріших кланів Порталу. Це єдиний клан котрий жодного разу не видалявся з ЮАГу. Через це ми уже багато років справно платимо чималу абонплату аби й надалі підтримувати своє існування. Це дорого обходиться і з кожним місяцем статки нашого фонду стають все скромнішими. В той самий час в нашому клані перебувають в середньому 40-60 гравців! Коли хоча б половина з них матиме фінансовий голокрон або вносиме до казни від 3000 куагів, то проблема з абонплатою відпаде миттєво. Лише половина гравців. Та такого не відбувається, що змушує мене звертати твою увагу на тему "Republic Fund". Зі станом нашого фонду можна ознайомитись з щомісячного звіту Міністра Фінансів.
  • Наший клан існує на ЮАЗі вже близько 7 років, при цьому стабільно в ньому перебуває найбільша кількість гравців в порівнянні з будь-якою іншою організацією Порталу. Безумовно, щоб підтримувати й розвивати таку велику організацію деяким гравцям доводиться докладати багато зусиль. Ми пропонуємо й тобі внести свій внесок в майбутнє клану. В "Центрі Зайнятості" ти знайдеш перелік актуальних вакансій і оголошень які одразу введуть тебе в курс справ в клані. Проявляй активність та ініціативність, це частина угоди. _a1.gif
  • Ми маємо власну конференцію в скайпі. Це "місце", де соклани можуть просто поспілкуватись один з одним і мають змогу отримати свіжі новини стосовно життя клану і порталу в цілому. Якщо ти зацікавлений і хочеш приєднатись, то просто виконай інструкції з теми "Республіканська Конференція".
.
Invision Power Board © 2001-2024 IPS , Inc.