Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[Antarian Rangers] Nazareth
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Nazareth
Я ознакомился с Конституцией Республики и Законом Антарских Рейнджеров и готов их соблюдать.

Данные персонажа:


История:


Реальные данные:
Taviscaron
Ну, на серверах с тобой встречались не раз, так что об игре задавать вопросы нет смысла пока)

На кого учишься?)
Nazareth
Физика, лазерная и оптоэлектронная техника.
Taviscaron
Вау) Это интересно) Кем планируешь работать?
Nazareth
Работаю, программистом )
А дальше - как карта ляжет )
Taviscaron
Я только сейчас ролевую прочитал, т.к. бы занят - засчет. Правда я не понимаю, как Рок стал евреем, но про бороду Лотра в точку)

Где работаешь, чем занимаешься и какие языки знаешь?
Nazareth
Там внизу ролевухи приписка, которая все объясняет )

В основом - под личный заказ, кому сайт сделать, кому рассчетный модуль написать, иногда прогаю для института радиационной медицины.

Русский, украинский, английский.
Taviscaron
facepalm.gif Языки программирования)
Nazareth
С++, Java, PHP, и по-мелочи.
Taviscaron
Одобряю) Вообще я как бы должен последним голосовать, но не вижу смысла скрывать, что я ЗА biggrin.gif
Nazareth
Благодарю _a1.gif
Mka
Добро пожаловать кандидат.
Проанализируй заявление на вступление в АР кандидата, которые пытается вступить параллельно с тобой. После прочтенного что ты думаешь, и что ты можешь сказать о нем?
Nazareth
Здравствуйте.

"Не суди да не судим будешь." (с)Библия

Ну да ладно:
1. Откровенно говоря не понимаю я людей, которые заводят себе over9000 ботов, наверное они что-то скрывают. ninja.gif
2. Если мне не врет Chrome, то кандидат зарегистрирован 31.08.2013, следовательно, он успел за полгода сменить 4 клана. Подозрительная статистика. ninja.gif
3. Я лично не в курсе на счет "обходчик", "детско-юношеская-неадекватность" - тревожный звоночек.
4. В случае вступлении кандидата в Республику не советовал бы ему консульство, да и любую другую политическую деятельность, так как культура речи и правописания явно не на высоте.

PS. Почитав предыдущие заявки кандидата пункт 1 приобрел некий смысл, пункт 2 отменился _a1.gif. И да, я за лаконичность, но иногда вопросы требуют не совсем односложных и однострочных ответов.

В общем выводы : Откровенно плохо кандидат себя не поставил. Так что шансы есть. Лично мое мнение: ему будет сложновато в любом клане на этом портале, ибо основу составляют уже более-менее зрелые люди и разрыв в возрасте будет сильно сказываться. Также кандидату светят сложности в связи с его репутацией(кланраннер, обходчик, и.т.д.).
Mka
Анархия - мать порядка.

Ну наконец-то, адекватный ответ которого я ждал не от тебя а от него)


Читал твою ролевую моментами, сказать что она серьезного человека которому 22 года сложно.
i
Сповіщення:
Ко всему надо подходить с юмором. На моменте с бородой Лотра я смеялсяhappy.gif


Ты не когда не был в СГ или Ман?
Nazareth
По поводу ролевой - серьезного чтива и без моего участия напишут не мало )
Я всего лишь пытался разнообразить серые будни приемной комиссии )

Нет, в Ман и СГ не был.
Mka
Вопросов нет.

ЗА.

П/С. Командор, а кто сказал что я шутку не понял? Не стал указывать того, что после ее прочтения у меня появилась улыбка на лице)


Nazareth
Благодарю _a1.gif
Taviscaron
Ты в скайпе как часто бываешь?
Nazareth
Ответил в скайп biggrin.gif
Taviscaron
Ладно, остальные участники АР все равно голосовать не будут в этой заявке)
Taviscaron

i
Сповіщення:
Вітаю, тебе прийнято до клану!

Дозволь скористатись нагодою і трохи прискорити твою адаптацію в Республіці. Організація у нас велика, тому, щоб не витрачати дарма час, рекомендуємо звернути твою увагу перш за все на наступні питання:

  • Ти подав заявку до нашого клану і проявив бажання стати його частиною. Твоє бажання задовольнили, тепер ти - член Республіки. Ти свідомо й добровільно вирішив взяти на себе відповідальність за свої дії і вчинки та прийняв на себе обмеження яких вимагає Конституція Республіки та правила тої організації, частиною якої ти став. Будь ласка, виправдай виказану тобі довіру і не ганьби ім'я Республіки. Детально про це написано в голокроні \"Подолання Нерозсудливості\", також слушні поради знайдеш в голокроні одного з Магістрів. Якщо коротко, то просто не неси надмірний негатив в грі і на форумі. Не реагуй на провокації. Проявляй розсудливість та повагу до інших гравців і будь гідним представником нашого клану.
  • Республіка - один з найстаріших кланів Порталу. Це єдиний клан котрий жодного разу не видалявся з ЮАГу. Відтак ми уже багато років справно платимо чималу абонплату аби й надалі підтримувати своє існування. Це дорого обходиться і з кожним місяцем статки нашого фонду стають все скромнішими. В той самий час в нашому клані перебувають в середньому 40-60 гравців! Коли хоча б половина з них матиме фінансовий голокрон або вносиме до казни від 3000 куагів, то проблема з абонплатою відпаде миттєво. Лише половина гравців. Та такого не відбувається, що змушує мене звертати твою увагу на тему \"Republic Fund\". Зі станом нашого фонду можна ознайомитись з щомісячного звіту Міністра Фінансів.
  • Наший клан існує на ЮАЗі вже близько 7 років, при цьому стабільно в ньому перебуває найбільша кількість гравців в порівнянні з будь-якою іншою організацією Порталу. Безумовно, щоб підтримувати й розвивати таку велику організацію деяким гравцям доводиться докладати багато зусиль. Ми пропонуємо й тобі внести свій внесок в майбутнє клану. В \"Центрі Зайнятості\" ти знайдеш перелік актуальних вакансій і оголошень які одразу введуть тебе в курс справ в клані. Проявляй активність та ініціативність, це частина угоди. _a1.gif
  • Ми маємо власну конференцію в скайпі. Це \"місце\", де соклани можуть просто поспілкуватись один з одним і мають змогу отримати свіжі новини стосовно життя клану і порталу в цілому. Якщо ти зацікавлений і хочеш приєднатись, то просто виконай інструкції з теми \"Республіканська Конференція\".



Дякую тобі за увагу, щасти!
.
Invision Power Board © 2001-2024 IPS , Inc.