Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[Antarian Rangers] Ward
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
TOUR
Я ознакомился с Конституцией Республики и Законами Антарских Рейнджеров и готов их придерживаться.

Я никогда не знал, какое мое место в этой галактике, я был и механиком, был нелегальным торговцем, был и солдатом, я исчерпал себя, и в поисках себя я улетел на Naboo.

Пробыв там долгое время, целых 4 года, я многое понял. Будучи достаточно опытным, я спокойно сделал себя отличный приют, но, Имперские Войска, не щадили никого на Набу, я не стал исключением. В полночь Имперские Войска атаковали мой, с позволения сказать, дом, я не зря жил на планете целых 4 года, за это время я успел оборудовать свой дом, можно сказать "идеально", конечно же, я предполагал что Империя рано или поздно доберется и до моей хижины, я приготовил пути отхода, Имперцы не глупы, один их моих путей отхода они заблокировали, но, я не зря потратил полгода на создание "особого" отхода.
Этот отход, был идеален, войска Империи были лишь сухопутными, и когда я сел в свой корабль (F13), я быстро улетел, они даже не успели ничего понять.
Я отправился на Coruscant, я постарался скорее попасть к сенаторам, но, так как это были особо важные персоны, это далось мне только через 2 дня.
Зайдя в зал, я рассказал им про Имперцев, которые высадились на Набу, и согласился им помочь в этой операции, по освобождению планеты от захватчиков.

Командование этой очень тяжелой операцией, взял на себя командор Taviscaron.
Показав опорную точку имперцев, Республика буквально за 2 дня очистила планету от захватчиков.

После такой операции, командор Taviscaron дал мне приглашение на поступление в особый состав Республики, в Antarian Rangers, и я согласился, и вот теперь, спустя 2 месяца после этой операции, я стою здесь.


Реальные данные: Зовут Артём, 16 лет, живу в Черкассах.
Боты: Eazzy(Glock,Degrell,Tech)
Кланы: BS,Rep,Man,Emp,SG,MC,SW, SA



Taviscaron
Напиши причины ухода из Реп и из последнего клана. И скажи, кто мог бы на портале рассказать мне о тебе из ныне активных игроков.
TOUR
Republic - ушел по причине приглашения в Демоны, даже не раздумывая. (Было это примерно 3 года назад)
Star Anarchy - Лучший клан, среди всех, в которых я побывал. Причиной ухода стала теперешняя не заинтересованность в нахождении далее там.( не было конкретной цели)

А про меня рассказать могут лишь друзья с реальной жизни, более никто меня хорошо не знает, увы, Vasilysk не активен вовсе, а Iwest редко заходит(активный на форуме лишь), т.е у Iwest'a можно узнать.
Taviscaron
Что бы он мне про тебя сказал, если бы я спросил?
TOUR
Понятия не имею, он знает много чего обо мне, как плохое, так и хорошее. Сказал бы тебе, скорее всего, только хорошее. Что именно скажет? Без понятия.
Taviscaron
Игроки Республики обычно нарушают правила реже, чем игроки остальных кланов. Стоит ли ждать от тебя проблем в этом плане?
TOUR
Конечно же нет, больше чем полгода я не нарушаю, лишь 1 раз, позволил себе нарушить правило, когда мне было абсолютно все-равно на JA+. (15 дней назад)

p.s ни одного штрафа клану за 4 года игры не было, ни единого. И сейчас, я уверяю, такого не будет.
Taviscaron
Опиши свою точку зрения в ваших...непростых отношениях с Кисаме)
TOUR
Прочитал его ответ в заявке, ужахнулся, каким он меня выставил.

Человек нагло лжет в своей же заявке, он мне написал "пойду погуляю я, недельку, надоело в клане быть, потом вернусь". Прошло 2 дня, и он уже присоединился к другому клану(Империя, вроде).
Я уже давно на него забил,

Опять таки наглая ложь, он мне ставит минус со своего бота(Powerless) т.к на основном он имеет бан репутации.
Вообщем, я считаю что я абсолютно прав, а он пытается выгородить себя.

Давно руковожусь таким девизом - "Как со мной, так и я"
Taviscaron
Сегодня в 16:15 будь на планете Jurasik Park. К нам поступил запрос на уничтожение стаи диких Вамп. Проверим заодно твои боевые навыки.
TOUR
Вампы были злые из-за агента Ситхов, который присутствовал на планете, они могли принести вред мирному населению. Ward уничтожил всю стаю потенциально опасных Вамп, на звуки боя прибежал агент Ситхов(Alora 2 biggrin.gif), который так-же был успешно уничтожен. Планета обрела покой, как и в прежние времена.
Taviscaron

i
Сповіщення:
Вітаю, тебе прийнято до клану!

Дозволь скористатись нагодою і трохи прискорити твою адаптацію в Республіці. Організація у нас велика, тому, щоб не витрачати дарма час, рекомендуємо звернути твою увагу перш за все на наступні питання:

  • Ти подав заявку до нашого клану і проявив бажання стати його частиною. Твоє бажання задовольнили, тепер ти - член Республіки. Ти свідомо й добровільно вирішив взяти на себе відповідальність за свої дії і вчинки та прийняв на себе обмеження, яких вимагає Конституція Республіки та правила тої організації, частиною якої ти став. Виправдай же виказану тобі довіру і не зганьби ім'я Республіки. Детально про це написано в цьому >голокроні<, також кілька дуже слушних порад є >тут<, але, якщо коротко, то просто не неси надмірний негатив в грі і на форумі. Не реагуй на провокації. Проявляй розсудливість та повагу до інших гравців і будь гідним представником нашого клану.
  • Республіка - один з небагатьох кланів Порталу, для вступу до якого від гравців не вимагаються фінансовий та персональний Голокрони. Через це нам доводиться платити абонплату, яка в рази вища за абонплату інших кланів. Це дорого нам обходиться і з кожним місяцем статки нашого фонду стають все скромнішими. Але в той самий час в нашому клані перебувають в середньому 60 гравців! Якби хоч половина з них купляла фінансовий голокрон на один місяць або вносила до нашої казни 3000 куагів, то проблема з абонплатою відпала б миттєво. Уявіть собі, лише половина гравців, адже таку суму може дозволити собі витратити навіть школяр. Та такого не відбувається, що змушує мене звертати твою увагу на >цю< і ось >цю< теми одразу. Зі станом нашого фонду можна ознайомитись з щомісячного звіту Міністра Фінансів.
  • Наший клан існує на ЮАЗі вже близько 6 років, при цьому стабільно в ньому перебуває найбільша кількість гравців в порівнянні з будь-якою іншою організацією Порталу. Безумовно, щоб підтримувати й розвивати таку велику організацію, деяким гравцям доводиться докладати багато зусиль. Ми пропонуємо й тобі внести свій внесок в майбутнє клану, бо ти вже став його частиною. В >Центрі Зайнятості< ти знайдеш перелік актуальних вакансій і оголошень, які одразу введуть тебе в курс справ в клані. Проявляй активність та ініціативність, це дуже важливо.

  • Ми маємо власну конференцію в Скайпі. По суті - це місце, де соклани можуть просто поспілкуватись один з одним, а також мати змогу отримати свіжі новини стосовно життя клану і порталу в цілому. Якщо ти зацікавлений і хочеш приєднатись, то просто виконай інструкції з >цієї< теми.


Дякую тобі за увагу, щасти!
.
Invision Power Board © 2001-2024 IPS , Inc.